Citadel: Forged With Fire

Citadel: Forged With Fire

 Обзор
 Видео
 Требования

Клиентская онлайн игра в жанре онлайн симулятора Citadel: Forged With Fire первое время прикидывалась MMORPG. Разнообразие занятий, большие монстры и магия намекали на классические многотысячные сервера и упор на сюжет. Новинка оказалась еще одним симулятором выживания, в котором огнестрельное оружие заменяет могущественная магия.

картинка картинка

Игрок буквально рождается с огня – вылезает из вулкана и медленно обретает человеческую плоть. Он одет в ободранный балахон и готов к приключениям. С рождения персонажа игрок свободен в выборе действий. За горой раскинулось небольшое озерце? Идем рыбачить! Высокая сосна загораживает пейзаж? Нужно ее срубить и построить крохотный домик из ее бревен. Занятия сами ищут игрока – расставляй руки шире.

Citadel: Forged With Fire больше напоминает DayZ, несмотря на разнообразие монстров и магии. Огненный шар не берется из глубин сознания – заклинания всегда прячутся в мощных артефактах. Волшебные книги, скипетры или перчатки разбросаны в округе волшебниками-белками, судя по всему. Некоторые предметы нужно создавать своими руками, улучшать волшебными самоцветами, периодически чинить, а главное – постоянно использовать. Опыт и повышение уровня начисляется каждый раз, как игрок производит какое-либо действие. При этом эффективность отдельных занятий повышается тем больше, чем чаще игрок с ними мается. Словно драконорожденный, игрок должен добывать еду, варить могучие зелья и собирать броню из кусков металла и старых щитов – иначе он рискует остаться слабейшим магом на сервере.

Сервер вмещает до сотни игроков. У них нет финальной цели. Они развиваются, строят дома, сражаются с монстрами и ищут еще более сильных чудовищ, чтобы проявить свою бескрайнюю смелость. Некоторые занимаются приручением. Союзное животное может стать хорошим товарищем – верным хищником в борьбе с врагами. Другие превращаются в быстрых вьючных животных и носятся по огромной карте с игроком на спине. Некоторые могут летать, другие молниеносно ползают.

В Citadel: Forged With Fire хочется заходить ради впечатляющих сражений магов. Игрока одиночку быстро избавят от нажитого имущества. Поэтому нужно искать верных товарищей и устраивать с ними настоящие рейды на непримиримых любителей убивать. Скопытившийся персонаж теряет нажитые вещички и начинает приключения с самого начала.

Citadel: Forged With Fire – необычная песочница с большой корзинкой нововведений и любопытных решений. Теперь игроки не крутые спецназовцы, а маги-новички, быстро пробирающиеся до уровня Мерлина и Дамблдора.

Минимальные системные требования:
Рекомендованные системные требования:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *