King Arthur: Knight’s Tale

King Arthur: Knight’s Tale

 

Вы сэр Мордред, роковой противник короля Артура, некогда черный рыцарь из мрачных легенд. Вы убили короля Артура, но перед смертью он сразил и вас. Вы оба умерли, и вместе с тем вы оба живы.

Владычица Озера, правительница загадочного острова Авалон, вернула вас к жизни, чтобы покончить с истинным кошмаром. Она хочет, чтобы вы отправились в рыцарский поход. Она хочет, чтобы вы завершили то, что начали. Убейте короля Артура или то, чем тот стал, когда она забрала его умирающую бренную оболочку на Авалон.

Ролевая тактическая игра

Откройте для себя уникальный гибрид пошаговых тактических игр и традиционных ролевых игр с акцентом на персонажах! Очутитесь в версии мифов об Артуре в духе темного фэнтези: командуйте отрядом героев на полном опасностей поле боя, делайте сложные моральные выборы, управляйте героями и восстанавливайте Камелот.

Мрачная участь королевства

Исследуйте наводящие ужас земли, в лесах и замках которых прячутся жуткие монстры и порождения магии. Битва Артура и Мордреда принесла смерть: оба они пали от рук друг друга. Пришло время столкнуться с последствиями. Артур, воскрешенный на Авалоне, стал безумным бессмертным королем, а его боль постепенно превращает это магическое место в Британию из ночных кошмаров. Вы Мордред. Вас вернули к жизни, чтобы найти Артура, убить его и покончить с этим проклятьем.

Возрожденный Круглый стол

Соберите своих рыцарей и отправьте их в поход с разнообразными тактическими битвами! Подберите отряд из героев шести классов: защитник, чемпион, стрелок, дозорный, мистик, чародей. Повышайте их уровень, получайте очки уникальных умений и предоставляйте им лучшую экипировку, добытую в миссиях. Но будьте осторожны! Герои могут погибнуть, а исцеление от ран, болезней и проклятий требует времени. В промежутках между миссиями не забывайте обеспечивать Камелот всем необходимым для восстановления и готовьте разных героев к варьирующимся испытаниям.

Вопрос преданности

Герои — ваш основной ресурс, но они не просто набор цифр! У каждого из них есть яркая индивидуальность, цели, соперники, а также уникальные черты, умения и взаимодействия. И они будут тщательно взвешивать ваши решения! Разрешайте споры, проявляйте благосклонность, подбирайте героев, которые могут работать сообща, и отправляйте их на те миссии, что подходят им больше всего. Действуйте осмотрительно, ведь их преданность зависит от множества факторов. Они даже могут уйти или восстать против вас!

Становление монарха

У вас как короля есть своя индивидуальность, определяемая вашими действиями и моральными решениями. Шкала морали показывает вашу приверженность христианству или старой вере, тирании или добродетели. Принимаемые вами решения влияют на эту шкалу, меняя игровой процесс и повествование.

Тяжесть решений

В Knight’s Tale есть 4 уровня сложности: от размеренного погружения в сюжет до самых напряженных сражений в истории Авалона. Если вы не ищете легких путей, попробуйте Необратимый режим. Здесь важно каждое решение: не только моральный выбор, но и действия, предпринимаемые в пошаговых боях. Кампания развивается в духе roguelite-игр: никаких вторых шансов, только сожаления! Необходимость разбираться с последствиями — это лишь часть веселья, ведь ваши решения влияют на сюжет. Каждое прохождение может развиваться по-разному, совершая неожиданные повороты.

Конец — это только начало

После прохождения сюжетной кампании (один раз или по всем вероятным путям развития сюжета) вам откроется финальная часть игры, предназначенная для самых отважных. На карте появятся сложные новые испытания, включающие бои с мифическими боссами. Вас также ждут случайные задания, больше добычи и развитие персонажа. А венцом этого станет изгнание Балора — монструозного короля-бога фоморов.

Минимальные системные требования:
Рекомендованные системные требования:

Делитесь публикациями, чтобы у Вас и Нас был свежий контент.
Спонсоры Добавить

Из рубрики

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *