BlackThorne Keep: Chronicles

BlackThorne Keep: Chronicles

41 0   29.10.2021

RPG / Открытый мир

«Томмас БлэкТорн — последний наследник Блэк Торн, когда-то благородной семьи на самых северных окраинах империи. Семейный замок, Крепость Блэк Торн — руины древней забытой славы и напоминание о том, что было потеряно. Когда его семья приземляется отданы новому дворянину, Томмасу нужно отправиться на юг, чтобы найти своего старшего брата, который решил посвятить свою жизнь церкви — и доставить известие о судьбе Черного Торна ».

Действие BlackThorne Keep Chronicles происходит в новом мире под названием Paragonia , основанном на сеттинге настольной ролевой игры, над которым я работал почти 20 лет. Сеттинг, который мы будем исследовать в игре, называется Старая Империя, регион мира, где борьба за власть разделила некогда великую нацию на несколько соперничающих королевств и городов-государств.

Одним из запланированных игровых режимов является режим кампании, который познакомит с сеттингом мира и расскажет историю Блэкторн, некогда благородной семьи, которая впала в немилость и теперь пробирается сквозь богатство Старой Империи.

Что такое крепость Блэкторн

Когда-то Блэкторн были лордами на окраинах империи, правившими регионом, широко известным как Север Блэклеса. Их древний замок, Крепость Блэк Торн, теперь превратился в руины — сказку о гордости и упадке. Первоначально построенная для господства над регионом и сдерживания диких кланов, крепость была захвачена кланом Железного Шлема, теми же самыми дикарями, которыми он должен был управлять. Не видя другого решения, Лорд Чёрного Рога в то время иссушил собственный замок и разрушил его. Несмотря на то, что он изгнал дикарей обратно в горы, это стоило ему замка, титула и семейной славы.

картинка картинка

Спустя десятилетия Северный Черный лес — место, почти забытое империей. Единственный город во всех отношениях является приграничным городом и работает как коммерческий центр для людей, живущих в этом регионе.

Оставшиеся Блэкторн сейчас живут на одной из оставшихся ферм эпохи Замка — на землях, которые не были отняты у их предков, которые разрушили его собственный Замок. Больше не дворяне, еще не принятые обычным народом, Черные Торны живут в тени своего славного прошлого — их падение часто вспоминается в тени роскошного разрушенного замка на краю их земель.

Минимальные системные требования:
Рекомендованные системные требования:

От партнеров
Делитесь публикациями, чтобы у Вас и Нас был свежий контент.

Если хотите поменять рубрику и платформу - оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *