Paladins

Paladins
5 (100%) 1 vote

Картинка

Paladins — это условно-бесплатный командный шутер от первого лица, действие которого происходит в богатом фэнтезийном мире. Paladins можно описать как смесь многопользовательского шутера с карточной игрой, распространяемую по модели «free-to-play». Игроки начинают с основным оружием, стандартным ездовым животным и набором навыков для ведения боя и передвижения. Что касается карт улучшений, ими можно будет воспользоваться по мере получения персонажем новых уровней.

Разработчики из Hi-Rez Studios (Smite, Tribes Ascend, Global Agenda) решили собрать воедино свой опыт в создании многопользовательских шутеров и моба в новом проекте под названием Paladins: Champions of the Realm.

Paladins: Champions of the Realm — это мультяшный гибрид жанров в научно-фантастическом сеттинге. Игрокам на выбор доступны различные персонажи, каждый из которых обладает уникальным набором способностей. На данный момент анонсирован один режим, суть которого сводится с захвату контрольных точек с целью провести свою осадную технику до вражеской базы.

Игровой процесс напоминает классические «fast-paced» онлайн-шутеры, в которых от игра требуется меткая стрельба, умение избегать атак и быстро перемещаться Разработчики обещают сделать карты достаточно большими — имеено для этого в Paladins: Champions of the Realm реализована система ездовых животных (транспорта).

Из особенностей игры стоит отметить систему карт. По ходу игры вы будет получать различные карты. являющиеся своего рода бустерами, так или иначе увеличивающими характеристики и навыки персонажей.

0

Автор публикации

не в сети 2 часа

Кузнецов А.И. / PF

8

Зовут меня Антон, в сети больше известен под ником "Кузнецов А.И. / PF"

Комментарии: 16Публикации: 473Регистрация: 04-12-2013
Делитесь публикациями, чтобы у Вас и Нас был свежий контент. Ждем вашего мнения в комментариях.

От партнеров

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля