Minion Masters

Проголосуйте

Minion Masters

Minion Masters — условно-бесплатная ролевая стратегия с элементами коллекционной карточной игры в фэнтезийном сеттинге. Вам предстоит отправиться на различные арены и сразиться с другими игроками. Призывая своих воинов через различные карты, вы сможете наблюдать как они приведут вас к победе. В игре доступны различные мощные заклинание, использования которых могут изменить ход сражения.

«Minion Masters» – забавная мультяшная смесь из «Clash Royale» и «Hearthstone» с яркими трехмерными миньонами, колоритными героями и простой механикой боя.

На небольших объемных картах друг напротив друга встречаются два персонажа и начинают пытаться сокрушить противника, призывая на помощь толпы забавных существ и всевозможные заклинания.

Смесь сеттингов и идей

В последнее время карточные игры выходят в таком количестве, что разработчикам приходится придумывать новые и новые способы привлечь аудиторию и удержать ее хоть на какое-то время.

Яркие герои и наличие юмора – далеко не самый плохой метод.

В итоге на поле сталкиваются классические рыцари в доспехах, огнедышащие драконы, божества и футуристические солдаты с лазерными пушками. Здорово!

Очень простой геймплей

Для начала игра предлагает пройти одиночную кампанию – всего 12 уровней, помогающих разобраться с основами управления и способностями существ.

0

Автор публикации

не в сети 49 минут

Кузнецов А.И. / PF

8

Зовут меня Антон, в сети больше известен под ником "Кузнецов А. И. / PF"

Комментарии: 16Публикации: 495Регистрация: 04-12-2013
Делитесь публикациями, чтобы у Вас и Нас был свежий контент. Ждем вашего мнения в комментариях.

От партнеров

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля