Lineage 2

Проголосуйте

#Ккомментам: Комменты0   Просмотры 283

Lineage_2_scr01Всего несколько дней назад стартовали сервера игры LineAge 2 Classic и пользователи сломя голову начали ломиться в новый, еще не изведанный, мир с целью добиться определенных успехов как можно быстрее. Но, эта игра не рассчитана на быстрое «прохождение» — это марафон на несколько месяцев, а если вам понравиться, то и лет. Развитие в игре LineAge 2 Classic существенно отличается от развития на PvP серверах этой же игры, так как здесь множитель получения опыта составляет единицу.

Прокачка персонажа отнимет у вас много времени, но именно в этом и заключается прелесть классической La2 – вы изучаете игровой мир, проходите массу интереснейших квестов, сражаетесь с врагами и накапливаете опыт, золото и артефакты, чтобы потом пройти дальше, изучить новые локации и добиться чего-то значительного.

Продукт идеально подходит старичкам игрового мира La2 и новым пользователям, которые хотят получить максимум удовольствия от игры.

Выбираем персонажа

Учитывая, что на развитие героя у вас уйдет несколько месяцев, стоит заранее продумать расу и класс, что бы через полгода не заметить отсутствие интереса к своему персонажу. В игре есть воины ближнего и дальнего боя, есть маги, хиллеры, суммонеры, а так же крафтеры и спойлеры. Для новичка эти слова могут показаться дикими, но все намного проще. Воины ближнего и дальнего боя сложны в прокачке, так как вы постоянно будете получать урон от врагов, но они очень эффективны в поздней игре и драках между персонажами. Магами легче начинать игру, ведь эти герои просто стоят сзади и бьют умениями по монстрам, но в поздней игре вам нужно будет научиться держать дистанцию и все в таком духе. Выбор персонажей огромен, а вам лишь нужно решить кем вы хотите быть, а потом выбрать нужного героя. Не стоит забывать, что абсолютно все герои остаются нужными на протяжении всей игры.

Квесты

Развивая персонажа, вы будете проходить большое количество квестов и попутно изучать игровой мир LineAge 2 Classic. Если вчитываться в то, что вам говорят NPC, то можно поразиться, насколько огромен и интересен мир этого продукта – здесь у каждой расы есть своя история, свои достижения и задания, уникальные локации с миссиями. Чем дальше вы пройдете, тем интереснее становятся квесты, хотя задача «пойди-убей-принеси» прослеживается в большинстве заданий данной игры. Новичкам очень понравятся данные квесты, а старички смогут вспомнить то, как они когда-то их уже проходили.

Возможности

Когда ваше герой будет более высокого уровня, игра станет более интересной. Появятся сражения между игроками, так как в важных локациях люди уже просто так не отдают монстров, а действительно дерутся за них. Вы можете вступать в кланы и участвовать в клановых войнах, сражаться за захват замков, драться за Рейд Боссов. Стоит отметить, что сражения за замки или РБ здесь более масштабные – сотни игроков дерутся друг с другом, используют массу заклинаний и умений, умирают и вновь возвращаются на поле боя. Поверьте, от таких сражений любишь La2 еще больше.

На игровых форумах и сайтах многие советуют новичкам не начинать играть в LineAge 2 Classic, ведь развитие здесь слишком долгое и иногда нужное. На самом деле, игра шикарная и увлекает с первой секунды после входа. Вы сможете изучить этот мир, его историю, пройти массу крутых заданий, а когда герой будет более-менее высокого уровня, добавятся еще и сражения между игроками — самая веселая часть игры. Единственным минусом LineAge 2 Classic является загруженность серверов ближе к ночи – зайти получается раза с двадцатого.

Рейтинг: 0

Автор публикации

8
не в сети 7 часов

Кузнецов А.И. / PF

Зовут меня Антон, в сети больше известен под ником "Кузнецов А.И. / PF"

Комментарии: 16Публикации: 507Регистрация: 04-12-2013

От партнеров

Добавить комментарий

Войти с помощью: